FAQ - Классы
1 мая 2017 г, 01:38
KENT

☆Основатель☆

Рейтинг: 432

Сообщений: 57

Спасибок: 75

В данный момент доступны такие классы:

Солдат - шанс получить бонус с оружием из белого ящика. Всё очень просто. У вас есть шанс 66% получить либо бонус, либо оружие. Однако, если вы всё-таки получили оружие, то у вас срабатывает шанс получить дополнительно к оружию бонус. Второй шанс равен так же 66%.
Доступен с 5 разряда

Доброволец - шанс 66% получить дополнительный бонус из бонусного ящика. Кратко и с пафосом: Зрители любят добровольцев, поэтому всегда поддерживают их.
Доступен с 5 разряда

Учёный - некоторые бонусы имеют усиленный эффект.
Бинты не только снимают кровотечение, но и полностью восстанавливают здоровье.
RedBull и Адреналин такие же, как у охотника.
Мортира имеет радиус взрыва почти в 2 раза больше обычного. Т.е. если раньше радиус был 1500 юнитов, то у учённого он 2500 юнитов.
Доступен с 10 разряда

Охотник - шанс получить улучшенный бонус. Улучшаются отнюдь не все бонусы, а лишь несколько из них. А точнее - RedBull, Адреналин, замораживающая атака. RedBull и Адреналин дадут на 20% больше скорости, а замораживающая атака будет замораживать не на 0.1сек(умноженное на уровень улучшения), а на 0.2сек(умноженное на уровень улучшения), т.е. из этого можно сделать вывод, что замораживающая атака 5 уровня будет замораживать на 1сек, вместо 0.5сек. Также, у охотника все атаки наносят кровотечение, независимо от того, активирован ли бонус "Режущая атака".
Доступен с 15 разряда

Тяжеловес - при старте получает 250 брони. Номинальное количество энергии 35000. Есть шанс получить 2 оружия из белого ящика и доп.бонус.
Доступен с 20 разряда

Защищенный - защищен абсолютно от всех химических воздействий. Нейтрализаторы, замораживающая атака, токсины не действуют против данного класса.
Доступен с 25 разряда

Отредактировал: KENT, 6 мая 2017 г, 14:52
Спасибо сказали: EHOT
Последняя активность


Топ 5 пользователей